DEGUSTAÇÃO SHIN KOIKE

Sequência de pratos criativos utilizando todos os fundamentos da culinária japonesa.
Home DEGUSTAÇÃO SHIN KOIKE

 DEGUSTAÇÃO SHIN KOIKE

ENTRADA • PARA ACOMPANHAR SAQUÊ
um mix de 3 pequenas porções de petiscos

CRU • AMUSE E SASHIMI
5 tipo de pequenas porções de sashimi, cada um com um tempero diferente e único

COZIDO • YAWARAKANI DE POLVO
cozido de polvo com nabo, extremamente macio

VAPOR • PAUPIETTE À LA CARIOCA
bolinho de frutos do mar em massa folhada com acelga. Acompanha molho ankake com shimeji

GRELHADO • MAGRET DE PATO TERIYAKI COM FOIE GRAS
peito de pato e cogumelo shitake grelhados, servidos com foie gras e tarê de vinho

FRITO • TEMPURA À MARESIA
tempura de ostra e peixe com aroma de maresia (shissô e nori)

SOBREMESA DO DIA

Sorry, the comment form is closed at this time.