PRATOS GRELHADOS

Elaborados respeitando a culinária japonesa, nos mínimos detalhes.
Home PRATOS GRELHADOS

GRELHADO – ROBATA • GRELHADO NA BRASA

MAGRET DE PATO TERIYAKI COM FOIE GRAS
peito de pato, cogumelo shitake grelhado, servido com foie gras e tarê de vinho

COGUMELOS NA BRASA
eryngui desfiado, shimeji e shitake grelhados na brasa com tempero de saquê e shoyu

LEGUMES GRELHADOS
brócolis, couve-flor, cenoura, batata, entre outros legumes, grelhados

YUAN-YAKI DE FILET MIGNON
filet mignon temperado com shoyu com aroma cítrico

BLACK COD AO MISSÔ SAIKYÔ
filé de peixe pampo temperado com missô

PICANHA OU BIFE ANCHO NA BRASA
filé de picanha e legumes grelhados na brasa servidos com molho ponzu ou gergelim

SALMÃO NA BRASA
filé de peixe do dia e legumes grelhada na brasa, servidos com molho ponzu ou shoyu com alho

KAISEN YAKI
frutos do mar, como camarão, lagostim, polvo, mexilhão e peixe, legumes grelhados na brasa, servidos com molho ponzu ou shoyu com alho

Sorry, the comment form is closed at this time.