PRATOS CRUS

Pratos com ingredientes frescos para nenhum amante da culinária japonesa botar defeito.
Home PRATOS CRUS

 CRU • PETISCOS DO SUSHI BAR

SASHIMI SALADA COM POKE DE SALMÃO
sashimi de salmão em cubos com tempero picante e crocante, sobre salada de alface americana, pepino, verduras e tomate com molho caeser

SASHIMI SALADA COM TATAKI DE ATUM
sashimi de atum selado com gengibre e cebolinha, sobre salada de alface americana, pepino, verdura e tomate com molho de ponzu com yuzu

NEGUI-NUTA MAGURO
lâmina de atum grelhado sobre cebolinha servido com molho sumissô

OSTRA FRESCA
6 unidades de ostra com saladinha de pepino, pimenta chile e molho ponzu

TIRASITO DE PEIXE BRANCO
fina fatia de peixe branco no leite de tigre

CARPACCIO DE SALMÃO MARACUJÁ
lâmina fina de salmão com molho de maracujá

CARPACCIO DE POLVO
fina lâmina de polvo com molho à moda oriental

TRIO DE CEVICHE
três tipos de peixe (atum, salmão, peixe branco) com três tipos de tempero

CEVICHE TRADICIONAL
tradicional ceviche de peixe branco com leite de tigre

CEVICHE TRADICIONAL
tradicional ceviche de peixe branco com leite de tigre

CEVICHE DE VIEIRA
vieira curtida no leite de tigre com edamame, tomate e servida com purê de kabocha

CEVICHE CARIOCA
ceviche de frutos do mar do litoral carioca como “lagostim e dois tipos de peixes”

AMUSE SASHIMI
5 tipos de sashimis criativos, cada um com um tempero diferente e único

COMBINADO DE SUSHI E SASHIMI DUPLO
18 fatias de sashimi, 12 niguiris, 4 uramakis,6 hossomakis

SASHIMI CARIOCA (25 FATIAS)
5 tipos de peixes do litoral carioca escolhidos no dia

SASHIMI TRADICIONAL (15 FATIAS)
3 tipos de peixes (atum, salmão, peixe do dia)

SASHIMI SÓ DE SALMÃO OU DE ATUM
15 fatias simples
25 fatias

TATAKI DE ATUM (WARA YAKI)
atum selado com a alta temperatura da chama de palha, servido com 4 tipos de molho

TATAKI DE SALMÃO (WARA YAKI)
salmão selado com alta temperatura da chama de palha, servido com 4 tipos de molho

TATAKI DE SERRA (WARA YAKI)
peixe-serra selado com alta temperatura da chama de palha, servido com 4 tipos de molho

BATTERA DE SALMÃO
sushi prensado com salmão tartar

 CRU • SUSHI E COMBINADO

COMBINADO DE SUSHI E SASHIMI SIMPLES
9 fatias de sashimi, 6 niguiris, 2 uramakis, 3 hossomakis

COMBINADO DE SUSHI E SASHIMI DUPLO
18 fatias de sashimi, 12 niguiris, 4 uramakis,6 hossomakis

SUSHI À MODA DA CASA
6 unidades de sushi sendo: atum com foie gras, enguia com foie gras, pargo com yuzu, carapau umê, salmão torô, vieira trufada e 2 ovas

SUSHI SIMPLES
6 niguiris, 2 uramakis e 3 hossomakis

SUSHI ESPECIAL
6 niguiris, 2 ovas e 4 ebiten-rolls

 CRU • SUSHIS ESPECIAIS

ATUM COM FOIE GRAS
servido com molho tarê

ENGUIA COM FOIE GRAS
servido com molho tarê

VIEIRA TRUFADA
servido com flor de sal

OVAS E GUNKAN
Ikura (ovas de salmão) Uni (ovas de ouriço do mar) Massago Jó de Salmão Jó de Shimeji

 CRU • ROLLS

HOSSOMAKI
6 unidades de rolinhos finos de sushi com alga nori contendo:

TEKKAMAKI (ATUM)
SALMÃO-MAKI
KAPPAMAKI (PEPINO)
KANI-MAKI

TEMAKI
sushi com alga nori em forma de cone, com recheio de:

PHILADELPHIA
salmão, cream cheese e pepino

CALIFÓRNIA
kani, abacaxi, pepino, maionese

ATUM
atum, cebolinha, maionese ou cream cheese

SALMÃO
salmão, cebolinha, maionese ou cream cheese

SPICY TUNA
atum, cebolinha, molho chilli e pepino

POKE DE SALMÃO
salmão, molho poke e pepino

URAMAKI
8 unidades de rolinhos de sushi com arroz e gergelim por fora

CALIFÓRNIA
tradicional califórnia com kani, abacaxi, pepino e maionese

PHILADELPHIA
salmão, cream cheese e pepino

SPICY TUNA COM MASSAGO
atum, cebolinha, massago e pepino

NEGUI MAGURO
atum com cebolinha

EBITEN ROLL
tempura de camarão e pepino servido com molho tarê

HOT ROLL
empanado de sushi com salmão, servido com molho tarê

Sorry, the comment form is closed at this time.