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Chef Shin Koike alerta para os perigos da comida japonesa em churrascarias

O nosso Chef, Shin Koike, foi destaque em matéria do site Barra da Tijuca no início de fevereiro de 2017.

A matéria enfatiza a variedade encontrada na culinária japonesa:

 “Nesta cozinha também é possível encontrar iguarias feitas com a carne bovina ou de aves. Tudo com sabores, texturas e aparências muito diferentes do que os brasileiros se habituaram a lidar.”

Também é citada a honraria recebida pelo nosso Chef, que foi eleito embaixador da difusão da culinária japonesa para difundir e aumentar a percepção do país ao redor do mundo. Shin aproveitou a entrevista para alertar sobre os perigos de se consumir comida japonesa em qualquer lugar:

“A gastronomia japonesa mexe com muito peixe cru. É algo muito perigoso. No momento, aqui no Brasil se usa muito sushi, sashimi até em churrascaria e padaria. Acho que eles estão pensando que todo mundo que pode comer qualquer coisa. Mas é muito perigoso isso.”

O site também cita a abertura dos restaurantes de Shin no espaço Vogue Square:  O Shin Koike e o Izakaya.

Confira a matéria completa aqui

 

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